Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mReTDAnGB4AW2MFH