Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0N5JfpsjTFp8wnAb