Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XpG9vU3RDpWz0ge7