Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bNn3wCDf58JQkLtc