Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1hwtUMx0ZFFTT4HG