Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RSNQcyaB66rW0Crd