Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WxHxBKTBJKS7fThB