Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9NqR4t1mVHuwCtc8