Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L2RKCBcvg5qRMyuG