Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5tT9tN0eTpRYsrNn