Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zprsWxpt7f37xY6S