Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Be8cAzxpaY4N9af