Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DSeLf5YvK07Ak57D