Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dA6DrdzRdnNjscXP