Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOho2RSoNtpuSK3KKGjTXpCTXMDM2Kk/IOzXzwG6pVOirqaW+oivc+6N7/G5h0QX+Yp6axCScNb1m0Hoe8ASnhI27/qT8fVJx7/oNaIlXuPytk4QTlvNlu8lFEvZ9Yt4EANmMvh+e3MJBgGE32t4EY+XkKgn+7QiNPiC5eIWZ8UeL1pzknorUAuedv1Mq92qF0klTB29DRc/ZYYTiNBhpRxN83zaDsOzcjBCBeJ/QGsJ4gazeSXyTFhhJloIYKqPFcy52FZCL6enVthEjkByLRIYYrUYCr4mKaTV1WMqwSrJbJPeg1hTUEWSSnC0gdgKGy9xPoKHQXXNH020r3J1Ep40z5tn7XYrfHfa7LSsUonSSVVmM++AMplNW+dhq4MyqueESXR5fjrsL7BQgMgKz0EixbMYC5RIiSiJEWZm3UTLD4y3mdlY7DA7hUkplHk0MAuWbR5yg0AdNZjI/lOOOsoj4OFZIqVEZhRvg6XMbI8KC2zCIIycuHuR4g3GwggcNWf2Dz7TlKIXVj05KI+jigth63PNVI0AXY9sD6LPmYK8vqN2mqnyAxcJyNeD/cVZ9dAY6piSxFYdjYBpkGoyGtSK45sVlk9YwkS4U5ZvhKV8I19fscoMcVR9thPdapdBltN2+31ofRl/GCrWTL0rLXgGyPSWyGPkacBm/FhhMuyuhnrk9tvk9c7H8QRTqHFyU0vBM4R+dJ/Oroy767gPVIJ+vhrbcu2rBrG93/2shCZp9w9L7KaBixFjmF1b+MvvyV4qnHh8LaolaKFUJj8glGHze8UJAxlIbLAgmIk3PXNKlsHdXxYnvmTv0/ba7aj0eD+QLVpue3+fsy/HWvLD8wfrX5lDCQ1HNGQv9c4EeXD1+hr/1487K3v4RJPcpdl5Z6wIZ658mI4rEY+bKqav7FoYlbibzUjNx6RaXkZo/yGr14hQ8RGr1/gNYf5dHA==
aAMpZahLG9kQfQxh