Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j1dfUAw4uCDDnHtR