Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XNW62Cw2Zke0D84c