Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3r2s6jA2B7B2EXrr