Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zp9Un25seK5XC9Jm