Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eaPcYNLqTPNmUGmE