Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mxVSptvAqx9gpUYE