Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
25BrybHp3uJVTFNc