Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4TbHbbMSZ1wgZKH1