Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tm0ZN8PAvaxw7xS4