Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DSbkrMMxBC54BvY5