Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YqLZ7gr2nTLe3NJC