Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U7fR18j6jYzEHhuz