Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CvjDx8s7vYDf0Ccu