Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SKpEwfQr9dYUHEnn