Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bJ5turfAhj6bZJEC