Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XFUxqReeSvBptSgX