Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vqmuyNCV0j1cqajG