Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n2Pt8ukVnrx7FgMw