Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1mbneWY9G59nVXx7