Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q9HgL7kU7rPPAXyv