Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qEqWqnHThF3sF5X4