Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rnw0nbFbdsatgaPY