Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
24KCwrG3sQTQxwwg