Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vcdRfNS6FLmeEbSK