Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvDHQUOgWqltINqdUYLdq0F+QkFzALduoPSPfr5xC6weSoq6mlPvqDc699j889JLzIV6m3Bi4Io12/EdR9D2jMEkLnXX/ycHPS8S96tXCJ13h/WyeoT5uNpu/FKRai6xfrQQSYiuD73e01aATgfq/mhSxaQiwP9ilJ0uAzFos7nBV7vHDNSOKtQC5Y0vUzJbezXigk13n0Noz/FBmOIUS7mf3VJM+nrXr9bH8xRAXif0ArAfwW07kRecatMGPFOVDZxxLmjD8ZoZfTUytsIsYgmOIxjLBcjDhbkwQSc/Y4FWAVZLZJ7oGvU5BFECM42kBkhY2XOB/D49Cc86Ve7ctcntRPGu3GWev8Q6vdaZ42rULxvZsyRtNnQJnIps12vdlBWarmhAp03T4d9ReYS0BkhecgkGRZhDmKlZBshWIhDvZeZiTBsJ2+vhqsgcJKVz/QY8sKjxiXOHVUWyL6h/R0FIfD44scSojIUvwULEVme1WYY70MXCuJu4MUJ3jgWttSfWf/4FOVpuiVWU92ouMo40LT+kxRWaE9N2Pbi+gzKiGvrqidXMp8x0UC4u1gfzFq7hcjFaUkthVGrV0KhJyMh5W6+B415QoLmHB3ovKN0IRtxNuL1T45HGWfbfXW7C3Ictpqndet3+EPzcKKXjdQnGWAtIQRcYwyDemMHatJmthmqGdavztKb40bi3EKFdZtailzmsvPdtPZa3H3EssFI+inwYMtzb4q4E/326ERmiTdPwSx6wEuGosmdWXir38ipUo4MfWKm9VnIWUmPiKUYT1eMUJBBAJrLAhm/L12mj2P4O7viRMjUhqzUrEdpR6Vbdii2rZP9yW/cqwH3/1+5/WNMSRXcERBSpV3psXDwdvL+18D7izt0YEcuQuzNctYEkZduS8VGRGPayi6rvSGa5X4MpuRig9HlbwMUfnRqlcLUfHBqlf7DWxXVLM=
dvBeLx6ez1c9dkqG