Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UrCKdsxkTaGLJeaf