Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V6Bqxq8BKTkJXbFp