Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hWHgNe34wbbk5amH