Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tpQJnJy5ZfB2swpP