Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mb8v2zG2dKZkDqV0