Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8UXUD1Xdb6jdAAYT