Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4wpyEGtKxrkd3w7U