Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvHGih3RSoNtpuSKuW0aJNe0EmuYAzY6f+ALpfP0PoRidHXU0trU+RfZ1zr+3jc6+dnK8XNFiCkISzbtiM4jAAlvGcsFk3HN1eHZ2F571GUuAl3h92FsXjVrMVBhnFUnbDjT2aAGYy+nb96QIMAoiw1wgSPikgU4/GaUVo9BHL+TUuN2OCZMlJHixAzXneDUuttr1BIpUwcfRWXPyQJc4gQbuefWu+Xo/bcdzZNyZog/gP0FqC+ITZzIo8FU6YmRYCmOpjBTMu7q3QxfjYCZvIIUiuRQYpVvNU8CXJIbdHj6kEJyfTVX4DYklBbZxYwdEKJk7YuMDrIdwN7DG/M9a+Wquj+Kh52uycdDrtk3Z8fOLkSuytlNWbmQMqZTluncatM1RSPSNMoovT47Q/x0IBIgs8A4kULydYPLQKTAmXiGTcDLb8lEnTzYXCtPoQmhpvKjL9jluebtE8bTaR/cd89eRHwN2TpMqJLCm+jwpZui4VFtiYQRhp8TeRzQxuhRE7atbsL3ymKUXPjHq0UyFPEW9Ers81UzVidDV0XYg+ZwrW9Tvqpp9qveMiAflysD85syeQVE8oyVyV0oiZBqlGw0GtUL4KkXmPJYyEP5X5SljOV/Ll1WufLZ6ir1baXn2QYtxuv4mdD+Z3Q8uabHipBS8BGU0j8hCpGrApP1SkDNPtUA88//85vq31eIYp1FR7Y0chNOR+qFC9HR9/R7MyWEE/XN668u6LBnF/s21aoUne/c0YtyzhI/UYltcG/vwzU5HXyz1AC7sczZUq5VuESmzaC04YyEhigwXRVLyaXLRXVvi74nipXapartJ0T6FPqkTtsP2uZ/mpEufQsn33/+56YPWhhIYDNqSSfW/iPLh8eb3/U7N7Czt9pE/+3Gzra6wIZ77qMz2xIh6WYcy+sithVOLzdEpqHp9qeZmg6uGr10jQ5tGr1/gF9ZFw4w==
ujCjZt07x7StqXXw