Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLw3DnQtbApUG203pLZjtGjTXpBJLmAW7NTX5mO/fg7QjU6Ouppa6h79kXOv7eNzTxyfreZZdQESmeCtoBZGQRV4IlLGJ61gcHd51AzO2pV4Rhd0f1ozjIb1Wj2oJhlFbAXFeDgCyjH8dn11DgYBZNCuVGMxmkGiHs3TimXhJ4rTa5oXc6rxQrC0Ogc1FWkryLXa9FZjVNLk0V4K+QNzmkBMdj37o+lqNTyJotP9wZgUiP8ArRHkFeUTK/JYOmEmWkrgqkMVTIRcW6Fnw2MnbIZ9QKFlAj2qpj0pFiyF1J49zRCcgoyX6S3IRQaqCGIFJ0sYOWHTGV314b5rz/m9Ge2olTqKjmqN2mkjqh0339TrDadQcm+nrNHMGkiO+bDeiOpNkmd6wjiS88ZxrzOlUgFhczoBJErkIyofWjOaMYGEJcJMtnyUIBI0cU1rAjdiTXVouhxPuyekopmnc2bYeUxVT3Ek3D/Jp5RhntF1OMPcdauopGYYpFEVfwspVnAnjc5lZs/+wuc6y8gzsx7sBMhTxoW+dYTmqkSHLvuuG9ERXMGq/ETdpFOtdlxkgC8H+1Nwe+3o6VHGEleRNDqmAdWg3y3VyNeuLx8owkD6E5ivjKdiiS8vXPtE8ZR9vtFeu+dgs+HJydvI+U5+N4wsqYEXWoociJEzhoeoVJePxaH6ZEhuh3qg+Kum98bciYRmUGLvho7yZ3j9YEm93Rx/t3I7YAX9eHHnSrkvGuT6dtO0QrO09ZssbrXBR8ExBC9N/PnXZasYXoy/lnYlmiqV4ztCcmrac8E4YIjUYEE4lv9DBdrzEf5+Z7yYla152yq5p9RH2/LscPKu1/gpT3OoT999v/sfsMZQUsMBB7JVfG+63L14ean/Y9K9pd17JE3+wmwMNVVMcF+uTI+siIcVF3Ou/FIalfg8HrOSh6ZSXsZk+8jVrsSkeOBqV34BPMho/A==
7wFL7cS8VSuWHyE7