Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BeL9qZk98Qtm70vX